(Android/iOS) Cooking Express : Cooking Chef коды на бесконечные драгоценные камни
Mar 15, 2022 20:49:06 GMT
Post by idrulanddanty on Mar 15, 2022 20:49:06 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking Express : Cooking Chef ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cooking Express : Cooking Chef IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды на бесконечные драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Cooking Express : Cooking Chef 2022 version ▞▞▞
Это довольно интересно, но все время цепляет во время игры
Это хорошо до сих пор
😃
Мне нравится игра, но после обновления я чувствую раздражение. Почему я должен пройти один и тот же уровень 3 раза, прежде чем получу 3 звезды?!! Старая версия более сложная и хорошая.
Мне нужно больше корзины .. Спасибо
люблю игру, но возникли проблемы с некоторыми предметами, которые не работают предмет не там миска
Очень,виснет,игра
Нравится эта игра
я люблю эту замечательную кулинарную игру, продолжай в том же духе, она моя любимая номер 1, большое спасибо, я могу играть в эту замечательную кулинарную игру весь день, мне очень понравилась эта кулинарная игра, она потрясающая и веселая, еще раз спасибо, сделайте еще несколько таких, пожалуйста
лучшее свободное время
Игра была хороша только, но эта девчонка, делающая селфи в середине, не заботилась о клиентах. это только моя проблема и последняя что значит если мы проиграем игру она будет сидеть и плакать что мне тоже не нравится .
Это очень хороший опыт
Наконец-то хорошая, играбельная игра. Не знаю, почему вторая часть не такая.
Игра замечательная, но на втором грузовике (яйцевозе) я могу приготовить суп с лапшой, хотя у меня все приборы и посуда обновлены.. похоже на глюк
эта игра великолепна, я люблю эту игру, и проблема в том, что нам нужно заработать больше бриллиантов, чтобы взять новый грузовик, но мне нравится игра, это моя первая любимая игра.
какая-то проблема в приложении.не открывается.
Интересная игра, но часто зависает. Пожалуйста, исправьте это.
грузовик с яйцами слишком медленный ... вы можете его починить, плюс круг так долго крутится вокруг, чтобы приготовить яичницу, я теряю клиентов
Cooking Express : Cooking Chef Arked qarh
Я думаю, они должны помогать на некоторых этапах. Это хорошая игра.
Офигенная игра!!! Обожаю🧡🙂💯 А после обновления выглядит интереснее и блюда готовят отменно 🥳🥰
С тех пор, как я обновил игру, она кажется более разнообразной, чем до того, как я ее обновил, и теперь я изо всех сил пытаюсь пройти уровни. изо всех сил пытаясь получить 3 звезды, так что я больше не нахожу это таким уж веселым, так как теряю интерес.
Эта игра настолько злая, что я не могу перестать играть в нее, чтобы насладиться другими моими играми. Я бы порекомендовал эту игру всем, кто любит играть в кулинарные игры, в которых есть своя уникальность, которая отличает их от всех других игр типа кулинарии. Продолжайте обновлять эту игру, чтобы у таких людей, как я, были новые продукты, которые можно приготовить и подавать покупателю, а также больше предметов, которые вы можете использовать для приготовления / приготовления разных блюд, а также, возможно, несколько разных блюд для некоторых праздников.
Эта игра такая скучная
Мне очень нравится эта кулинарная игра. Очень легко и интересно
Эта бесполезная игра, есть название тайского прилавка. когда я хочу играть в этот прилавок, то я не могу играть в этот прилавок и когда-то он остановился😑
такая замечательная игра, мне она понравилась, но некоторые уровни были сложными, и мне было интереснее их пройти 😄😄
У меня Kindle 8 HD и я не могу обновиться до новой версии.
Хорошо.
Snowball.io Action clb
почему не открывается
Cooking Express : Cooking Chef Arcade yfar
Я установил первый кулинарный экспресс, и он мне очень понравился. Проблем с игрой не было. Но мне не нравится новая версия. Он не работает гладко и часто зависает. Это заставляет меня терять звезды много раз. Это из-за большей куоты, которая нужна для скачивания этой игры? Не такой, как первый. Таким образом, эта игра не будет работать гладко на некоторых устройствах. Пожалуйста, исправьте это или вернитесь к первой версии.
Бесплатно скачать магазин HAHAHAHAHHA
В игре так много рекламы, но это действительно хорошая игра 😎👍👍👍✌
Хорошая кулинарная игра сегодня публичный день
Хотя это хорошая игра.. но кажется, что уровни слишком длинные.. иногда это может раздражать во время игры.. кроме того, это хорошая игра, в которую можно играть..
Это хорошо, но я жаловался, что у него есть ограничение по времени, пожалуйста, уменьшите ограничение по времени.
Игра вылетает даже после нескольких переустановок! Жаль, я впервые наслаждался этой игрой....
Когда будет новый ресторан очень нравится ваша игра
Окей это хорошо
Мне нравится все ваше приложение gamicreat, я бы оценил его на пять звезд, но проблема в том, что, когда я выиграл уровень, мои монеты не увеличились, а также не купили продукты, почему, пожалуйста, решите эту проблему много раз, я загружу это приложение после загрузки, обновите многие проблемы в этом решенном иначе я удалил это приложение
я хочу это, потому что я люблю это
Cooking Express : Cooking Chef Arkada yne
Эта игра такая милая. В нее играют девочки и мальчики 9,8 лет.
Измененный рейтинг. Последнее обновление ужасно. Даже в простом режиме я все еще не могу получить 3 звезды и вынужден использовать свои драгоценные камни, чтобы пройти уровень. Что здесь не так?
Отлично
Для меня эта игра приятная и помогает быть более активным
Эта игра о приготовлении пищи и обслуживании людей, на приготовление которых у вас уйдет время.
люблю эту игру .. хотя это действительно сложно, если вы достигнете более высокого уровня.
игра супер. но много мелких деталей их плохо видно часто ошибаюсь
Я действительно наслаждаюсь.
У меня проблема с новым обновлением. Игра становится очень медленной и легкой. Даже я изменил сложность на сложный режим. Но играть по-прежнему очень легко. В начале было сложно, поэтому мне понравилось играть. Но сейчас это стало очень легко. Пожалуйста, сделайте так, как было до последнего обновления. В остальном приятная игра. Но мне нравятся предыдущие уровни, где было немного сложно. Пожалуйста, исправьте это
Пожалуйста, исправьте ваш бустер, я не покупаю сжигание, но это не сработало, я уже опустошил свой род, но все равно не могу использовать этот бустер.